Нервное признание

Мне сложно слово подобрать,
Ведь я так много отвлекался на слова чужие,
порою сложные, порой до глупого простые.
И много так хочу сказать.
в любви признаться например опять.
Покой неутомимой вашей жизни потревожить снова
Произнеся будто проклятие заветные три слова.
Кто ж научил меня мечтать...


Рецензии