А вы знаете?

А вы знаете ,
что счастьем можно заразиться.
Как очень опасной болезнью.
И никто не даёт  гарантий,
что нет  у неё побочных явлений 
Можно отделаться легкой формой   .,
Просто временно поднять настроение .
Может быть чуть посерьезней  ,
И захочется , скажем влюбиться .
Иногда правда в сложных
Случаях
Счастье становиться хроническим .
У меня видно этот случай
Я счастливая и это истина.


Рецензии