Так холодно...

Так холодно
От безответности...
И оглушительно
От бессловесности...
И сердце замерло
В немой безвестности,
Льдом одеваясь,
От несогретости...
От неизбежности
Бесцветной снежности...
И одинокости
Безликой вечности...
А мне лишь нужно
Немного нежности,
Тепла ладони,
Искры негаснущей,
Чтоб не погас
В любви безбрежности
Маяк надежды,
Меня спасающий...


05.09.2022


Рецензии