С М 8

Желаний жернова остановились,
А чувства продолжают наряжаться.

В дальних сферах бытия
Отыскали сон Батыя.

Встречались недолго -
В замученных слоях атмосферы.

Воля впадает в капризное море.

Рекламное обьявление-
Обнови свой бред,
Пока все ушли на обед.


Рецензии