Как хорошо сошлись сегодня звёзды

Как хорошо сошлись сегодня звёзды,
Тебя увидел я и очень рад.
Себе внушал мечтания и грёзы,
Меня устраивал такой расклад.

Я вижу, ты такая же как прежде,
Так мило посмотрела на меня.
Душа моя растаяла в надежде,
Что буду жить вот образ твой храня.

Ни что меня сейчас так не тревожит,
Что любопытство выше сил моих…
Как жаль, что день сегодня нами прожит,
А это уж неважно для двоих.

Сошлись сегодня звёзды нам на милость…
       23 июня 2023 года


Рецензии