С Новым Годом!

Когда часы пробьют 12
И кто-то песню запоёт,
Узнаем мы, что к нам на землю
Спустился с неба  НОВЫЙ  ГОД!!!

В тулупе ль, в майке, иль в рубашке
В Россию, в Африку, в Непал - везде,
Где любят этот праздник -
Пришёл, приехал, прискакал!!!

Принёс веселья через край,
Принёс надежд аж целый ворох.
И слушаем едва дыша
Сквозь вьюгу, ветер, даже шорох...

Как дети, радуемся все!
Друг друга долго поздравляем,
Кому что хочется, желаем,
Чтоб жить нам дольше без помех!

Во всём чтоб радовал успех!
В искусствах и в плодах труда,
В здоровье, в спорте, в личной жизни!

Да что бы дети не смотрели с укоризной
На нашу с ними жизнь всегда!

     С  НОВЫМ  ГОДОМ!!!

    С Уважением к Вам Е.О.   


Рецензии