Караоке

Караоке

Люди поют от рожденья до смерти -
Чисто, как ангелы, грязно, как черти,
С музыкой или с хлопками в ладоши,
Если плохой голос или хороший.

В общем, нет тех, кто не спел бы куплета.
Песня везёт нас, как в сказке карета
От настроенья плохого к восторгу;
С песнями где-то везут даже к моргу.

Проще всего песни петь в караоке,
Если ты с песней, то не одинокий.
В каждой компании шумной и дружной
Что-то пропеть обязательно нужно.

Так и родились кафе с караоке,
Где спектр песен довольно широкий.
Люди находят, что пели когда-то,
Главное, в песне чтоб не было мата.

Кор 8:9. Берегитесь, однако же, чтобы эта свобода ваша не послужила соблазном соблазном для немощных.


Рецензии