Хорошее лето встречают...

Хорошее лето встречают в фуфайке,
Не в мини бикини, ни в топике, майке.
А в валенка бутых на босую ногу,
В штанах потеплее им на подмогу.
Чтоб руки не мёрзли от этой жары -
Одень рукавицы! Бери без дыры!
Про шапку смотри совсем не забудь!
К лету готов? Собрался? Так в путь!
23.06.23.


Рецензии