Я не просто кровь и плоть...

1Тим. 2:5-6: "Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, предавший Себя для искупления всех. ..."
____________


Я не просто кровь и плоть –
Я душа живая;
И для Господа Отца –
Доченька родная.

Он Учитель мой и Бог,
Пастырь мой, Защитник;
Посреди земных тревог
С Ним не страшен хищник.

Он Творец всего вокруг –
Любящий и Верный;
Его жизнью дышим, друг –
И во всём, Он – Первый.

Его воля – к жизни нам,
Он свободу дарит;
И за выбор мира, нам,
Жизнь вовеки дарит.

В Иисусе жизнь открыл
Бог всем людям мира,
Христа Кровью нас омыл
От пороков мира;

Исследить себя призвал,
Глядя в Слово Жизни –
Иметь веру наказал
И стремиться к жизни.
____________


Ин. 14:15-17: "Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет."


2023 г.


– https://vk.com/wall655272078_585


Рецензии