Возрождение

Мне солнца луч подарит свет
Воздвигнутся деревья и ремесла
Очистит  души наш рассвет
Поднимутся былые весла!
Мы поплывем, поксачем снова
Творить, мечтать и прость жить!
Народ, спадает тьмы окова
Нас ждет любовь - время любить!


Рецензии