Он с музой остался друзьями...

Бесконечная мгла
Галактика звёзд
Ты снова ушла
Это тема для проз

Обычный вопрос
Который поможет всю правду раскрыть
Ты любишь её очень сильно
И потому будешь просто дружить?

Хм, очень мило и глупо
Или жестоко и, сука, правдиво
Ты хочешь бороться за неё до конца?
Или уйти, но очень красиво?

Вау, сколько боли в этом кратком ответе
Ты уверен, что хочешь именно так?
Скажи нет, ведь это уже не в секрете
Да? Тогда ты полный дурак

И вот, опять не чуть не играя
Она снова рядом с тобой
Обняла тебя сильно, ты снова растаял
Опять не скажешь ни слова? Полный отстой

Она ушла, закрыла дверь за собой
Оставив решение другим
Ты снова ей не сказал
Хотим мы того, что реально хотим?

Между часами и нами
На надгробии больного поэта
Выбито: "Он с музой остался друзьями"
Но все ещё помнил об этом

И теперь далеко от неё
В забытом городе где-то
Он жив, но наполовину немой
А в душе только память её силуэта...


Рецензии