Она

Я раскопаю тебя завтра на рассвете,
Ты потерпи, сейчас не то.
Мы не смыкаясь на планете,
Блуждаем словно конь в пальто...
Я подниму тебя - не бойся,
Закат увидеть сможешь ты
Водой святою приумойся,
Чтоб человеком стать мечты.
Я подниму тебя отныне,
И не позволю больше лечь
Ты мать земли, моя святыня.
Отправившая тело в печь.


Рецензии