Душа - мотылёк

Ты, не бойся
Меня разбудить,
Когда думаешь
Обо мне...
В этот миг
Проснулись цветы
В моём самом
Прекрасном сне...
И стремится
Душа моя,
Словно трепетный
Мотылёк,
К свету
Призрачного огня...
Ведь огонь
Тоже так одинок...
И пусть крылья
Свои обжёг,
Став, как
Пламени лепесток...
К свету вновь
И вновь
Вечный срок
Всё летит
И летит мотылёк...


02.05.2022


Рецензии