70 Это не хочу

Я в теории силён не очень
Да и на практике балбес
Закончил школу, между прочим
И с двойками и без

Но ведь работать нужно
Хлеб насущный добывать
Хорошо когда все дружно
Начнём бетон лопатою кидать

А одному, право, мне тяжеловато
Пяток лопат, испарина на лбу
На пенсии, понятно, рановато
Но и лопату я видал в гробу


Рецензии