Отмели. авт песня

Облака что-то ищут в отмели
Не достать им дна , где кругом вода
Мы с тобой вдвоём  в тесной  комнате
Под  названием - планета Земля
Перемешаны   чувств  валентности
Нарушение законов  химии
Невесомости , Турбулентности
Бег по кругу по разным линиям ..

А помнишь как мы любили
Качалась вселенная
И звёзды нам в руки плыли
Необыкновенные
Парили  легко , как  птицы
Летящие  в  облаках   
Где  вечности  смотрят  лица
На нас в своих зеркалах ..

 Мы сблизиться вновь . пытаемся
Как  прошлого. отражения
Прощаем,  жалеем ,каемся -
Но  в  сломаных  искажениях
Надежды ,мечты  все - отмерли
Растоптанные  ливнями  -
И в ряби  бегущей отмели
 расходятся кругом  линии


Рецензии