58 Внезапная идея

Я создам кооператив
Станем "вязать лыка"
Возьму Лёху в коллектив
Он бухает дико

Алкашей всех соберу
В нашем переулке
Им работу подберу
Чтоб было масло к булке

А пока они живут
Лишь бы набухаться
Изменилось всё чтоб, тут
Надо постараться

Ничего, я разберусь
Идею чтобы в мир
Но пока вот отлежусь
Вчера был знатный пир


Рецензии