Моль

Струна. падает снег. нас всех накрыло.
Мы были живы. завод сгорел. сердце остыло.
Кирпич не красен. щель в углу. бетон.
Нет красок ныне. стен печаль одна. вечерний звон.
Лицо строгО. не до улыбок. боль.
А стоило ли все того? стоп. это ж просто моль...


Рецензии