Любите безусловно стихотворение - ответ на признан

Я вам признательна, поверьте.
За посвящение в стихах.
Портрет вот этот на мольберте,
Художник написал в сердцах.

Он, как и вы писал с любовью.
Вот так же чувства все вложив.
Я раню вас? Мне тоже больно.
Супруг мой чуточку ревнив.

Вы восхитились красотою.
Поверьте, право я ценю.
Но верной остаюсь женою,
По сей день мужу своему!

Спешить ко мне? Оставьте, полно!
Ведь не сошёлся клином свет.
Любите тихо, безусловно.
На этом всё! Андрей, привет...








Людмила Морозова.            02.2023г


Рецензии