Долгожданная встреча!

Утопает в тишине,
Крымский вечер!
Я мечтаю ,.....
Жизнь бежит мне навстречу,
Ничего для счастья не надо,
Исполнение желаний ,награда!
Я мечтаю о скорой встрече,
Время пролетит, не замечу,
Обниму,расцелую любимых,
Будут наши дни, неповторимы!
Утопает в тишине Крымский вечер,...
Вот и долгожданная встреча,
Дом родной, мои дети и внуки,
И теперь нам совсем не до скуки!!!
Радость наполняет моё  сердце,
Открываются всех чудес дверцы,
Наполняется наш дом Счастьем,
Ангелы, Вы всё разукрасьте!
Радуги цвета подарите,
И любовь в нашем доме храните!. ...

Утопает в тишине Крымский вечер....

Скоро еду в Орёл, к детям!
22.06.23


Рецензии
Какие красочные стихи! А семья всегда - спасение и радость! С теплом

Анна Евгеньевна Васильева   18.01.2024 11:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Прекрасного дня!

Марина Подопригора 2   27.01.2024 05:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.