Я заказал себе любовь

Я заказал себе любовь.
Она лежала на известном сайте,
Пылилась. И, воспрянув вновь,
Душа в неё немножечко вселилась.

Я думал, что прошли года,
Что больше этого мне это не осилить.
Ан нет. Любовь тех слов не позвала.
Любовь сказала - нужно только видеть


Рецензии