Не в такт

Пусть слёзы капают,
Ты не увидишь горе их.
Пусть мир весь рухнет
Ты не увидишь силу их.

Убив за раз рассказы
В Поднебесье.
И утонув в победе
В одночасье...

Я улыбаюсь в проигрыш мечты,
Ну как ,победа плещет?
Нет...а значит...
Значит все игрушки я вернул тебе ..

Представь навеки,я вернул
Сполна тебе...
Те самые калечные игрушки...
Прямо вглядываясь при луне в глаза твои...

23.06.2023 г. ( В. В. В  )


Рецензии