Мужчины тоже плачут

Порой мужчины горько плачут.
Пусть часто плачут от тоски.
Не могут высказать иначе
Ту боль своей больной души.

Мужчины плачут от бессилия,
От безысходных плачут чувств.
В их плаче слёз другим не видно.
Другой заметит только грусть.

Скорбя мужчины жалко стонут.
Мужчины плачут от потерь.
Порой сдержать и слёз не могут.
Слабеет даже лютый зверь.

Мужчинам не бывает больно.
Не спросят жалости и ласк.
Течёт слеза порой невольно.
Мужчинам нужно тоже счастье.


87 (часть 5)

Александр Арзамасцев.


Рецензии