полет по лестнице

От нашей любви до ненависти
Просто полет по лестнице
Старые дамы воют и крестятся
Мы как всегда у бара
Желтая кожа светится
Глазки в панике вертятся
Миру снаружи меня не терпится
Рухнуть после пожара

По позвонкам до шеи
Пальцы роют траншеи
Ты пристегни меня к батарее
И разложи ножи
Баржа плывет по воде
Потрогай меня везде
Ангел уснувший на страшном суде
Потрогай меня до души


Рецензии