С нами Бог!

Поднимись с колен Россия!
На коня садись верхом,
Пыль вздымая каблуком.
За всевышнего, красиво,
Отстоим наш общий дом!

Пусть страшатся враги наши,
Православных казаков!
Сабли их и кулаков.
Наш казак в бою бесстрашен,
Жизнь отдать всегда готов!

Многоликая Россия!
В ней всем нациям приют.
Мы всегда там где нас ждут.
Так пойдём же за Мессией!
Враг, держись! Тебе капут.

Так восстанем Россияне,
За Россию нашу мать!
Воевать, так воевать!
Не в чести на заднем плане,
Нам без дела прозябать!

Отстоим наш общий дом!
За всевышнего, красиво.
Пыль вздымая каблуком,
На коня садись верхом!
С нами Бог! За нас Мессия!









Людмила Морозова.         03.2023г


Рецензии