Ты приходишь домой

Ты приходишь домой. Помада
На губах не востребованным поцелуем.
И молиться напрасно не надо.
Если любим, то всем мы рискуем.
Ты боишься «обжечься». Послала!
Удивился я в самом начале.
Прочитал я все, что написала:
Там одни только кубки, медали.
Видно все проскочила ты в детстве.
Запирали тебя у рояля.
Не пришлось тебе в школе раздеться,
И домой тебя не провожали.
Я, конечно, хороший психолог.
Лишь любовью таких согревают.
Курс «лечения» может быть долог.
И кто любит тебя тоже знаю...

23.06.2023 Дмитрий Дробин


 


Рецензии