Всем утра доброго желаю

Всем утра доброго желаю
И только теплоты в душе,
Ведь Оля Храмова сама мне
Его сейчас зажгла уже!
И утро засветилось счастьем,
И будет греть всю серость дня
Как близко кажется есть счастье,
Когда в душе моей она.
Пускай морозы, пусть метели,
Пускай студеные ветра
Лишь бы глаза её горели
Мелодия любви плыла.
Я радость раздаю не жалко,
Пусть улыбнутся все вокруг
Холодный день пусть станет жарким
Согреется им каждый друг!

..экспромт..22.02.2023..


Рецензии