Я сердце не прошу

Не прошу я твоё сердце.
Спрячь ключи, захлопни дверцу.
Заблуждение большое...
Я сыта твоей душою.

Нет, не скроешь и не спрячешь.
Что в судьбе моей ты значишь.
Вдохновить меня стихами,
Смог, не трогая руками.

Будь ты радугой Священной,
Просияй над миром бренным.
Забери своё сердечко.
Напиши ещё словечко.






Людмила Морозова.          05.2023г


Рецензии