73 Пусть победит сильнейший

Я посмотрел штук пять боёв по телеку
Боксёры парни, скажу, крутые
Недели две гонял на велике
Дороги все у нас - бугры сплошные

Борьбы приёмы посмотрел в журнале спешно
Так, что готов с тобой подраться
До первой крови разумеется, конечно
Во всей одежде, не будем раздеваться

Пусть победит из нас двоих сильнейший
И проявит к другому милость
Как говорит мне брат мой меньший
В сказках побеждает справедливость


Рецензии