Сила

По крупицам,по крупицам
Будем страны собирать
Кажется что нынче сказкой
Будем снова воплощать

Будем возрождать ту силу
Будем воплощать ту мощь
Что б как дрУги и как братья
Кто в беде,могли б помочь

Что союзом называли
Пусть союз,иль пусть альянс
Смотришь,вновь в кулак сплотимся
Из согласных,дружных стран

Дипломатия-то сила
Дипломатия-то Бог
Будет для войны концовка
Мир придёт,таков итог!


Рецензии
Доброго летнего утра, Андрей!
Разделяю Ваше мировоззрение!
"Смотришь, вновь в кулак сплотимся
Из согласных, дружных стран".
Всех Вам благ!)

Алексей Романов 5   25.06.2023 10:32     Заявить о нарушении