Ах, лето, лето...

Ах, лето, лето!
Твоим теплом всегда согреты,
Ты пробегаешь очень быстро,
С тобой у нас душа лучиста,

Ну,как тебя остановить?
И, где зимой красоты все хранить?
Соленья и варенья-всё не то!
Ведь душу греют твои цветы,тепло,

Приятна твоя ранняя прохлада,
Душа особенно ей рада!
Дивит всех бриллиантами роса,
И изумрудами чаруют нас леса,

Глаза твои бездонно-синие,
Твои дары такие витаминные,
В морозы зимние тебя не сохранить,
Приходится в ожидании себя томить.


Рецензии