Инкуб

Люблю, когда смеешься над моими шутками,
Когда из постели не выходим сутками,
Заслушиваюсь твоими прибаутками
И голову кружит от твоих губ.

Люблю твое грандиозное терпение,
И нет у меня в тебе ни тени сомнения,
Ты из всех правил -
 исключение.
 Наедине со мною - бешеный инкуб.

Не жалей для любви эмоции,
Ухаживай, включай все опции,
Не дроби комплименты на микропорции,
Для тебя невозможных вершин нет.

Ты искуситель одним только взглядом,
Верю, что по плечу тебе все преграды,
Позвони неожиданно, когда мчишь по ЕКАДу,
И раскрой мне самый глубокий секрет.


Рецензии