Это было давно

Как же Это было всё давно.
Как же круто Это изменилось.
Я остался в Этом всё равно,
И оно сегодня мне приснилось:

Уплывает белый пароходик,
В небе дыма белые клубы.
Из незабываемых мелодий
Гул гудка закопченной трубы.

Мы ватагой с дальнего утёса,
Провожаем этот пароход.
Из каюты Леонид Утёсов,
О предчувствиях своих поёт -

"Ах, не солгали предчувствия мне,
Да мне глаза не солгали".
Песенку эту слышу во сне,
В жизни услышу едва ли.


Рецензии