Короток век героев

Так просто - то тут, то там
простые люди, за так,
обогащали уран,
их не страшил, даже рак.

Главное, чтобы денег
хватало на всю семью,
важно, чтобы чувствовать
сладкое слово - живу.

Мужи, как шли под землю,
так до сих пор идут,
ради своей надежды,
чтоб сохранить семью.

Короток век героев,
чья стезя через подвиг -
выжить там, где возможно,
и оставить потомство...


Рецензии