Когда нибудь...

Когда нибудь, в дождливый вечер
Спущусь к тебе на запах кофе.
И нежно обниму за плечи,
Сниму с тебя судьбы оковы
Чтоб мир увидел эти краски -
Твоей души священный грааль!
Моё потерянное счастье,
Мою душевную печаль.


Рецензии