Надо успеть...

Надо успеть... пока живы,пока рядом,
Пока не шагнули в архивы,
Пока не превратились в рифы,
Пока дышат, звучат, радуются мелочам,
И пишут тихо-тихо...
Потом все сожмётся в один миг,
Звук, шаг, головы донеся
Подумают, что и как...
Мыслями переплетясь,
Душами соединясь,
И кропотливо будут шуршать
В ушах, в памяти ноября...
Как-то так...


Рецензии