Согревайте любимых словами

Согревая любимых словами,
Каждым словом своим дорожи.
За рутиной земной и делами
Забываем, что коротка жизнь.

Согревай же любимых словами,
Ведь вернётся обратно тепло.
Из искры возгорается пламя,
Что с теплом в наши души вошло.

Согревай же любимых словами,
Чтобы стали от счастья сиять,
Ведь в словах красота мирозданья,
Что позволено нам созерцать.

Согревай же словами любимых,
Свет очей принимая любя.
В них морей, океанов глубины.
Согревай, как родного себя!


Рецензии