***

Я искал тебя.
В сером туманном городе,
В каждой прохожей с карими,
Вернуться домой поводе,
Непродуманном сценарии,
Я бесконечно искал тебя.

Я любил тебя.
В каждую секунду дождя,
В любом проявлении неба,
Вновь посещая места,
Где я с тобою не был,
Я бесконечно любил тебя.


Рецензии