Осознание

***
Ну почему в июль
сердце моё ты маешь,
знаешь, как я люблю?
Ты ничего не знаешь!
...
Вновь огород протяпал,
лучше в жизни нет красоты.
Да не нужна мне шляпка!
Ты мне нужна, лишь ты!
...
Жизни продолжается вертеп.
Я бы дал сообществу плетей.
Всюду оголтелые не те.
Можешь нарожать мне детей?..
***


Рецензии