На брачном ложе

Я лежу одна на брачном ложе. -
Где жених? - Какой-то странный брак...
- Кто же мне расслабиться поможет,
Если не вернётся мой чудак?!.

Не с кем без него мне порезвиться,
- Я от нетерпения дрожу!..
Надо бы уснуть, но мне не спится,
- Места здесь себе не нахожу..!

Полчаса в его распоряжении -
Не успеет - будет в дураках!
- Я с ума сойду от возбуждения
И не похвалю его в стихах...

- Буду в них хвалить совсем другого,
- Стоит свистнуть - сразу прибежит,
- Я на этот свит почти готова
И язык во рту уже дрожит..!

  или

Полчаса в его распоряжении -
Долго так тут вряд ли пролежу,
- Я с ума сойду от возбуждения
И собой другого награжу!..

- Он примчится! Я не сомневаюсь!
Распахнёт незапертую дверь. -
- Я дождусь его не одеваясь,
- В это ты, законный мой, поверь!


Рецензии