Люблю...

Скажи - уйду, послушаю, не буду вспоминать,
Забуду всё, сотру, испепелю.
Но ты все продолжаешь так держать
Лишь кончиками пальцев, прикасаясь.
Уводишь цепким взглядом в западню,
В давно расставленные сети,
Я зачаровано твой взгляд ловлю.
С улыбкой немой, и даже не терзаясь,
Лечу в колодец с темнотой, шепча – Люблю…
По временной спирали возвращаясь,
В те времена, где мы купались,
Луна светила наготою, не смущаясь...

2 октября 2019 г.


Рецензии