Тельце солнышко своё

***
Тельце солнышко своё
Поднимает высоко.

Долгой ноченькой не спит,
С утра рано нам горит,

Светит в храмы и избушки,
Где убогие старушки,

Закопчённый Спас в углу
Смотрит в душу, как во тьму.

Пробирает до конца
Его чистая слеза.


Рецензии