Что-то рвётся внутри иногда

Что рвётся внутри иногда
Как лавина сползает по склону,
Это больно не скрою я вам.
Но приходиться жить с новой волей.

Вспоминая былые года
Так хотелось согреться, укрыться
Там была ледяная стена
Разбивалась я раненой птицей.

Убеждала себя, что пройдёт,
Солнце вновь постучится в окошко
Но оно мимо тихо плывёт
Позабыв меня где-то в пустотах 

Если есть, то что надо спасать
Вы разбейтесь, но слейтесь с мечтою
Если нет в ней дыханья
То знай, не твоё уходи за собою

Сохрани хоть частицу себя
Ведь осколки собрать очень сложно
Мир непрост и за нас уже там
Расписали как будет потом уж…


Рецензии
Хорошее, мудрое стихотворение.

Тамара Калина   24.06.2023 18:22     Заявить о нарушении
Благодарю Тамара за Ваш отзыв). Всех благ.

Ангелина Милонская   24.06.2023 19:21   Заявить о нарушении