Осень молодая

Хотя в разгаре лето, но стихотворение написалось под настроение.
Осень – мое любимое время года.
Хотела выложить стихотворение в сентябре, но потом передумала
(чтобы не потерять его). Не успеем моргнуть, а уже осень...


Яблоки, как поздние закаты,
Осень молодая расписала.
Оба мы с тобою виноваты,
И любовь от нас уже устала.

Отошли уже переживанья,
Грусть на нас слегка коситься,
Были встречи, были расставанья,
Все прошло, пора уже смириться.

Листья, словно краски расплескали,
Часто умываются дождями,
Души наши сильно измотали,
И дорогу вымыли слезами.

Вместе мы с тобою одиноки,
Проще по отдельности намного,
В прошлом все отмеренные сроки,
И у каждого своя дорога.

Отпустить бы все воспоминанья,
Пусть летят, как будто птицы к югу.
Осень обнимая на прощанье,
Заберёт любовь нашу друг к другу.

23.06.23  10.00


Рецензии