Не забудем

А мы, с тобой, сбежали в мир другой.

Смеялись ,и кружились, в осени

Касались ,теплотою губ ,

Дарили ,нежностью, признания,

И в небо, звёздное, смотря,

спешили ,загадать желания.

А мы, с тобой, так были далеки,

от грусти ,и печали, расставания.

Не знали , что любовь, бывает разная.

Бывает вечная , и проходящая бывает.

А мы ,с тобою ,растворялись в тишине,

и в лунном свете, отражались.

Моя рука в твоей руке.

И только, блики наших глаз ,

о счастье, нам шептали...


Мы ,друг от друга, вдалеке.

За сотни тысяч киллометров.

Забыв ,заботы и дела,

сбежали в мир другой, беспечный.

Кружимся в осени ,смеясь,

Купаемся, в дожде воспоминаний....

Ты улыбаешься ?

Ну , улыбнись!

Мы никогда ,друг друга, не забудем!

2009 г


Рецензии