У костра

Посмеёмся, поболтаем,
Пробежит златая змейка
По власам твоим кудрявым -
Полюбуюсь тобой мельком.

Я хочу, чтоб улыбался,
Как сейчас, ты навсегда.
Баловал меня ты взглядом,
Пел мне песни до утра.

2019


Рецензии