я так хочу поцеловать...

Я так хочу поцеловавть
Губ недоступных волшебство,
Лишь на мгновение одно,
Счастливым до безумства стать!

Почувствовать единство душ
И тел внезапное сближенье,
Дарящих чувствам откровенье ,
Под покрывалом прошлых стуж.

Тебя прижав- в себя вобрать,
Расправить крылья для полёта,
Очистив от земного гнёта ,
Вновь отпустить тебя летать...


Рецензии