596. Твоя душа

Там в небесах живёт душа!
Душа твоя сыночек мой!
Я знаю, что она жива!
Я знаю вечно ты живой!

Она кружит в просторах Рая!
Мой светлый Ангел неземной!
А мне так больно, мой хороший! А мне так больно, мой родной!

В далёких неземных просторах,
Чиста как воздух, как слеза!
Живёт там душенька родная!
Живёт сынок душа твоя!

А я тебя, хочу так видеть!
Хочу к своей груди прижать!
Хочу тебе всего так много,
Сыночек милый рассказать.

Стою я ночью у окошка,
Смотрю в ночную темноту.
И жду сыночек, жду чего то,
И жду ночами, жду всё жду...

А вдруг ко мне, мой Ангел светлый!
В моё окошко постучит,
И моё сердце, вдруг застонить!
И моё сердце закричит!

Сыночек мой, моя кровинка!
Моя печаль, моя тоска!
Я жду тебя, всегда мой мальчик!
А ты ушёл взял навсегда.

Смотрю я в даль и тебя вижу,
Как ты идешь ко мне родной!
Махну рукой, хочу коснуться,
Но тебя нет сыночек мой.

И вновь моё болит сердечко,
И слезы капают из глаз.
За что судьба, за что скажи мне
За что ты разлучила нас?!

Я очень по тебе скучаю!
Тоска и боль всё режут грудь!
И вновь смотрю я в даль сыночек!
И вновь на сердце моём грусть!

         23.06.2023.


Рецензии