смысл жизни

а смысл жизни в чём?
у всех он слишком разный.
жить, пока мы не умрём?
а может он напрасный?

а смысл жизни в чём?
построен на мечтах,
построен он на всём,
во всех он сторонах.

а смысл жизни в чём?
найти и быстро потерять.
возможно, просто так живём,
себе его так навязать.

а смысл жизни в чём?
семья? успех? работа?
а вдруг, его мы обретём,
давать себе расчёта.

а смысл жизни в чём?
найти его и придержаться?
а вдруг его мы и найдём,
но перестанем гнаться.

а смысл жизни в чём?
а вдруг, его и нету?
живём мы просто день за днём,
хотим пройти мы к свету.

а смысл жизни в чём?
не просто-ж существуем,
участвуем в жизни,
в своей и чужой.
и смысл такой образуем.


Рецензии