59 Генеральское решение

Я сам себе солдат и генерал
Как, впрочем, и любой из нас
Не раз себе приказ давал 
Вот дал его сейчас

Моя задача не проста
Но непременно должен победить
Не хватит мне рублей полста
Сотнягу надо мне добыть

Родная баба шишь тут даст
Даже бестолку просить
Она скорей в ментовку сдаст
Под пострадавшую косить

Под глазом у неё синяк
На грабли наступила
Я для неё не муж - червяк
А заява - это сила

Но рано мне ещё сдаваться
Сигнал подобный не звучал
Пойду к соседу побираться
Не раз он  выручал

Тогда не сдохну я с похмелья
И оживу, развеселюсь
Куплю себе спиртного зелья
Да втихаря опохмелюсь


Рецензии