***

Как Враз всё может поменяться
Наивной пеленой закрыв глаза
Я верил: Слабым сомневаться,
Но оказалось,что в глаза-
Ты можешь мило улыбаться
И я не знал,... что надо мной гроза.
Всё вдруг обрушилось и стены и фундамент
И я стою среди всего,
Среди тех мечт, любви развалин,
Непонимая НИЧЕГО.
Всё что задумалось пропало
О чём мечтал, всё обратилось в тлен
И я,неспешно покидаю
Твоих объятий нежных плен.
Не думай, я не порицаю
И в мыслях нет тебя винить,
Пойду своей дорогой новой гулять, работать, жить, ЛЮБИТЬ!!!


Рецензии